Sehr geehrte Eltern,

aus Gründen des Infektionsschutzes müssen die geplanten Informationsveranstaltungen für Eltern unserer künftigen Erstklässler in diesem Jahr leider entfallen.

Damit Sie trotzdem gut informiert sind, finden Sie demnächst sämtliche Informationen und Materialien auf unserer Homepage unter dem Reiter "Einschulung" zusammengestellt.

Zusätzlich dazu haben wir im Zeitraum vom 21.01 bis 21.05.2021 jeweils donnerstags von 14.00 - 15.00 Uhr eine Telefonsprechstunde speziell zu Fragen der Einschulung eingerichtet. Sie erreichen uns unter 089/28788130.

Wenn Sie in unserem Schulsprengel wohnen, erhalten Sie außerdem im Laufe der kommenden Woche mit der Post Informationen rund um die Modalitäten der Schuleinschreibung an unserer Grundschule an der Türkenstraße.

Wir bitten Sie herzlich, unsere Arbeit zuverlässig zu unterstützen und die darin enthaltenen Unterlagen auszufüllen und möglichst umgehend, spätestens bis zum 5. Februar 2021 an uns zurückzusenden.

Wir danken Ihnen für die Unterstützung und freuen uns auf ein möglichst baldiges persönliches Kennenlernen!